獵果舖—清飲輕食,水果入味的專家
˄

美乃滋

早餐沙拉,讓日本Kenko美乃滋醬躍動您口

據說美乃滋發源於西班牙的MENORCA島,卻在日本人的素常飲食中發揚光大 。而日本人最愛的美乃滋,在自己當純粹消費者已用過好多年,這不亂加甜味的美乃滋是我家冰箱必備的一員。

當我們決定採用它為獵果舖早餐的蛋沙拉增味時,才知道美乃滋是日本家庭必備的調味料。日本人喜歡把美乃滋廣泛用於三明治、沙拉、炸物、廣島燒、章魚燒沾醬;混合明太子後做焗烤醬,連義大利麵上都用呢!
 

且瞧瞧以大豆油、蛋黃、釀造醋、食鹽、調味料為基本素材,辛味版則加上胡椒、辣椒粉等製作出歷久不衰的Q比美乃滋有哪些特色?

油—使用最適合製作美乃滋的植物油,以Q比獨家品質管控基準嚴選原料製成的植物油。

蛋—在嚴格的鮮度管理下進貨的新鮮雞蛋,於生產線上敲開蛋殼取出蛋黃,保持其濃郁的新鮮度。

醋—由該品牌獨家以蘋果汁及麥芽等原料釀造出風味特別的釀造醋。

 

 



獵果社群